Horarios: Estreno de la canción ‘Easy On Me’ del álbum ’30’ de Adele

La primera canción después de 5 años de Adele porfin esta llegando, aquí están los horarios en Latinoamérica.

Adele | “Easy On Me” Vevo

Podremos escuchar una nueva melodía de Adele después de años de espera, Easy On Me es el single principal del próximo cuarto álbum 30. Oficialmente la cantante británica anunció que su nueva canción estrenará a la media noche del día 15 de Octubre en Londres, pero la diferencia de horario en el continente de America es muy distinto, por lo que escucharemos el día 14 de Octubre.

En México (CDMX), Perú, Colombia y Ecuador el estreno de Easy On Me será hoy 14 de Octubre a las 18:00 P.M., en Nicaragua y Cuba a las 17:00 P.M., en República Dominicana y Puerto Rico a las 19:00 P.M. y en Brasil, Uruguay, Argentina y Chile a las 20:00 P.M.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s